愛拼才是福建人!

首页 » 新闻动态 » 2015忘年會通知

2015忘年會通知

w1

亲爱的各位会员们大家好!

2015年的忘年会即将来临,12月13日(周日)中午12:30在阿里城(品川店)举办!大使馆王军总领事,顏安会长等出席。这次忘年会在自家人店欢度,地道福建家乡菜,欢迎大家携带家眷或朋友一起来热闹。
借忘年会的机会我们将

1、颁发理事证书、贡献会员颁奖
2、征集会歌
3、给11、12、1月过生日的会员们一起举办生日party,共同庆祝。请11-1月过生日的会员主动将生日日期告诉事务局。
4、我们準备了抽奖活动和丰富的礼品
5、届时将举办小孩们的游戏。小孩準备自己拿手的毛笔字当场秀和插画节目让书画老师晋来评比。
6、圣诞现场画画

希望我会各位亲们都能够积极的报名参加,希望大家伙们一起共同度过一个难忘的忘年会!最后祝愿大家2016年老人身体健康,小孩学习进步,女人年轻貌美,男人工作顺利。新的一年生意兴隆,合家欢乐!现在请您在百忙之中抽空在这里开始报名参加的人数,谢谢大家!

宴会コース+饮み放题
费用:非会员5000、会员4000円、幼儿-小学生无料、中学生以上2000円。

报名是请在名字后标注会员或非会员,谢谢!

w2 w3

作者: 秘书处
标签

Login

Lost your password?