愛拼才是福建人!

首页 » 新闻动态 » 我会组团参加第二届平潭综合实验区创业合作对接会

我会组团参加第二届平潭综合实验区创业合作对接会

8月18日上午,第二届平潭综合实验区创业合作对接会在福建平潭拉开帷幕。日本福建经济文化促进会陈秀姐会长和郑松波、刘惠琴、陈明强、李玉燕等理事组团赴闽,与海内外企业家一道相聚平潭,交流商机、共谋发展。

创业合作对接会是平潭实验区和企业合作对接的重要平台。本次对接会由管委会主任林文耀主持大会,福建省副省长张志南、平潭实验区书记张兆明等领导出席了活动。预计会上平潭将与众多企业现场签约项目,包括微软中国、中国国旅、京东方、京东、乐视等国内外知名企业。

活动期间,陈秀姐会长带领的福建会一行不仅出席了创业合作对接会大会,还参加了重点招商项目推介暨政策说明会、项目对接洽谈会,以及参观实验区城市规划展示馆、实地考察平潭台湾创业园、平潭钢铁大桥、北岗石头屋民宿等系列活动。大家纷纷表示,通过参与此次推介会得到了对平潭投资环境、投资优势、投资政策等情况最直观的了解;回到日本后将帮助宣传、带动广大在日侨胞认识平潭、走进平潭、投资平潭。

据了解,本届平潭综合实验区创业合作对接会吸引来一批优质、特色的旅游相关项目。洽谈成功并签约后,将有BBC&乐高发现乐园、国际免税购物城、茶文化主题养身度假村、“平潭蓝”大型舞台剧、室内滑雪乐园、海陆休闲运动渡假园、沙滩酒店、中国全景旅游体验中心暨无人机基地项目,及24H全球最大咖啡厅项目等诸多旅游休闲项目落地平潭。

 

作者: 秘书处
标签

Login

Lost your password?