愛拼才是福建人!

首页 » 企业展示 » 福建会大家庭庆贺方永义常务公司荣升日本证券主板

福建会大家庭庆贺方永义常务公司荣升日本证券主板

为庆祝我会常务副会长方永义创办的公司RS Technologies荣升东京证券交易所主板,9月30日晚,福建会大家庭在陈秀姐会长的带领下为方永义、郑辉两位常务副会长举办了喜气洋洋的庆祝会。中国驻日大使馆王军总领事和王树凡参赞与近百位福建会乡亲到场祝贺。

146316819

2014年,RS Technologies 成为首家在日本上市的由中国人创办的公司。一年半后,该企业再接再厉,于9月9日由创业板升级至东证市场第一部。本次庆祝会则特意回到庆祝公司上市时、位于东京六本木的餐厅举行。

1143272749

方永义向在场乡亲们表示,非常开心、非常感谢会长组织了这样的聚会,借此机会向福建会的同仁致以崇高的敬意。他说,会社不是中国的会社、也不是日本的会社,要做到成为世界的会社。公司将一如既往,争取在五年内将公司价值升至1兆日元。郑辉常务副会长亦对乡亲们的支持表示感谢,他说,将铭记大家的关心和爱,祝愿大家明天会更好。

275260906

768x512

时值祖国67周年国庆前夕,王军总领事致辞表示,看到祖国经过67年,今天发展得这样好;在这场庆祝会又看到从祖国的强大到中国人的强大。这是国家强大的最终目标。国家强大是让每一个中国人都过好,每一个中国人在世界上都受到尊重、生活好,并对世界的和平和发展做出自己的贡献。因此,在国庆节前夕举办这场庆祝会意义重大。

1485857464

他说,福建会有很多喜事,令人非常开心。从历史上到现在,福建与日本的交流非常多,日本有很多福建人的会馆。初来日本时一无所有的福建人,经过了20年、30年、40年的拼搏,如今很多都成为了社长。自己作为中国的代表,也享受这一份光荣。

578507628891334159

当晚,庆祝会气氛热烈,近百位福建会乡亲前来助阵,并在热心会员制作的签名旗上一一签名赠予方常务留作纪念。到场乡亲纷纷表示,方常务的成功,是福建人的骄傲、福建会的骄傲,更是所有在日本辛勤奋斗的同胞的骄傲、中国人的骄傲!感谢方永义、郑辉两位常务副会长一浪又一浪地提振我会能量,为后起之秀提供兄弟式创业典范和精神激励。当晚于北京人民大会堂参加国务院国庆招待会的陈秀姐会长亦发来祝贺,并表示,国庆将至,福建会喜事连连。共享盛事,大家应该围绕资本,资产,人力资源,政治经济的大整合,把福建會辦成一個能释放大能量的平台。祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿乡亲们圆圆满满,期待福建會蒸蒸日上,蓬勃发展!

768x1024

543512270

作者: 秘书处
标签

Login

Lost your password?