愛拼才是福建人!

首页 » 首页滑块 » 日本经济文化促进会第四届理事会召开第四次常务会议暨第十次理事会议

日本经济文化促进会第四届理事会召开第四次常务会议暨第十次理事会议

10月30日,日本经济文化促进会第四届理事会于新迁入的池袋事务所召开了第四次常务会议暨第十次理事会议。陈秀姐会长、横滨分会陈宜华会长、王远耀常务副会长、通过视频参加会议的郑辉常务副会长,监事长陈华、监事陈顺霖,以及郭联辉副会长、许平副会长、山口信一副会长和理事们聚集一堂对多项议题进行了了讨论。

01

02

03

会上,相关常务及事务局负责人首先对上一季度的会务工作作出总结,并公布了福建会五周年庆典大会的收支明细和赞助名单,以及本着“以商养会”的精神对本会作出回馈的赞助者名单。随后,大家重点讨论了如何以福建会为平台开展“以商养会”以实现会员和会的互惠,以及相关的提案等。本次会议的重点议题还包括下一季度的工作计划,尤其是举办一年一度的忘年会等事宜;福建会新网站和微信订阅号的上线;会章的完善和细则修订等。

04

05

06

本次理事会会议通过了设立以大阪为中心设立关西分会的提议,并聘任魏鹏程副会长为关西分会会长。此外,本次理事会会议还通过了设立青少年活动基金的提案,旨在支持本会青少年部更好地开展青少年学习和交流活动。会后经大家提议将青少年部顾问潘桂芳理事带来的两幅书法作品当场义卖,多位理事会成员亦立即慷慨解囊,为新设立的基金会注入了第一笔资金,以表示对培养华侨下一代、传承中华文化的支持和期望。

070809

会上各位理事踊跃发言,气氛热烈。会后,大家还在事务所举行了小聚会,配着家乡的料理小食和美酒茶点谈笑交流、热络感情

1011

作者: 秘书处
标签

Login

Lost your password?