愛拼才是福建人!

首页 » 首页滑块 » 我会健儿夺得东京保龄球联谊赛团体冠军头衔

我会健儿夺得东京保龄球联谊赛团体冠军头衔

IMG_3551

2

11月5日,首届”茅台杯”东京国际保龄球联谊赛颁奖仪式在东京池袋隆重举行。日本福建经济文化促进会代表队在乡亲们的欢呼声中作为团体冠军登台,从中国驻日大使馆王军总领事手中领取了冠军奖状。

IMG_3510

IMG_3511

IMG_3553

IMG_3550

10月23日经过紧张精彩的决赛比拼,由四位保龄球手组成的福建会代表队在中理秀宝理事的带领下夺得了首届”茅台杯”东京国际保龄球联谊赛的冠军头衔。此前,这支新近成立的福建会四人战队在9月20日的预赛中首战告捷,以预赛第二名的成绩从49支队伍中脱颖而出并进入半决赛;更在10月2日举行的半决赛中拿下了第一名的更好成绩,可谓信心满满踏入决赛。决赛当天,紧张的现场气氛高潮迭起,由我会会员自发组成的拉拉队还在陈秀姐会长的带领下为福建会队加油助威。带领福建会队夺冠的中理秀宝理事在赛后激动地说,“能够夺冠是因为有乡亲们的声援。福建会团结一心,感谢所有人!”

1  3  5 6 7 8 9 10 114

 

作者: 秘书处
标签

Login

Lost your password?