愛拼才是福建人!

首页 » 首页滑块 » 日本福建经济文化促进会关西分会成立大会暨忘年会在大阪举行

日本福建经济文化促进会关西分会成立大会暨忘年会在大阪举行

日本福建经济文化促进会关西分会首任会长魏鹏程

为更好地服务旅日福建乡亲日益增强的经济活动和文化需求、为中日两国经济文化发展做贡献、展现福建华侨社团在社会活动中的作用,提升福建旅日乡亲在日本的社会地位和综合实力,2016年10 月,在日本福建经济文化促进总会现任会长陈秀姐女士和关西地区众多乡贤的鼓励和支持下开始筹备关西分会,选举并产生了日本福建经济文化促进会关西分会第一届理事会,在短短的两个月时间内,就吸纳会员150多名。

日本福建经济文化促进会关西分会首任副会长林传龙

日本福建经济文化促进会关西分会首任副会长松任谷健之

日本福建经济文化促进会关西分会首任常务副会长张华强

日本福建经济文化促进会关西分会首任常务副会长谢宜芳

以及选举出首任常务副会长陈登才、陈锋、陈明琴、高明建、高山孝建、何融诞、林坚、山下申也、松谷立特、翁其建、薛谐松、佐藤浩志。

首届理事会理事:陈烽、陈家焰、江珊、山下富江、薛常锋、王标、翁洪芳、吴星羽、郑为斌

监事:陈锋 张文

日本福建经济文化促进会关西分会首任会长魏鹏程在致辞中说:星星之火可以燎原,相信在各位乡亲的共同努力和各界友人的支持协助之下,该会一定能发展壮大,并致力于打造关西地区最富有和最具影响力的华侨华人社团。 并表示愿与理事会及执行部全体同仁一道兢兢业业拓展会务活动, 团结所有乡亲,求同存异,为福建籍乡亲谋求最大化的利益和福祉,报答乡亲们的信任和厚爱。 提升福建籍乡亲的整体形象,更好地溶入当地社会。

日本福建经济文化促进会关西分会将围绕饮食业、旅游酒店业、不动产建筑业、医疗文化教育业、贸易制造业、金融法律和互联网 IT业等七个项目,深度发掘和融合关西地区福建乡亲的各种资源与优势,作为关西地区福建籍乡亲公益平台,积极携手中日两国经贸文化界在多层次常态化的交流与合作机制中,实现事业新发展。

日本福建经济文化促进会副会长林传龙,松任谷健之也在成立大会上分别致辞。当天,近200位旅日福建相亲和日中各界友好人士出席,在喜庆祥和的气氛中用彼此最熟悉的乡音畅叙乡情,共谋发展。

东大阪市议会议员野田彰子

众议院议员冈下昌平

事务局长服部笃辅

日本マスターズ柔道协会会长栗本忠弘

众议院议员井上英孝 秘书素水真二

中国银行大阪支行主任 高峰浩嘉

厦门航空大阪支店长 陈群等出席了成立大会

图为东大阪市议会议员野田彰子

 

作者: 秘书处
标签

Login

Lost your password?