愛拼才是福建人!

首页 » 企业展示 » (转载)昨天你嗨够了吗?固美之夜燃爆南安!

(转载)昨天你嗨够了吗?固美之夜燃爆南安!

WechatIMG47

预告了这么久!

昨晚终于盼到了

固美之夜

WechatIMG48

音乐歌声响起

澳门最有脾气的乐团

🔥SCAMPER🔥

帅气开场

不愧是“跳跃号”

全场起立高呼

WechatIMG49 WechatIMG50 WechatIMG51

霸气舞美,绚丽灯光

耗巨资倾全力打造璀璨舞美效果

呈现出极致感官震撼

万人狂欢盛宴

WechatIMG52

最霸气:集团董事长陈东升

集团董事长陈东升先生致辞,向在场和所有关心固美的朋友表示问候和感谢,并分享了固美的成长历程。

他强调固美的发展,离不开看见未来的先知先觉的眼光和探索新领域的敢想敢做的魄力,相信,未来的固美一定是行业中最优秀的品牌。

WechatIMG53

最活力:匡金伟、林舒香、刘辰希

三位歌手凭借出色的改编能力,将一首首原本深情温柔的歌变得摇滚味儿十足。热情爆棚的歌曲,不服输的精神在嗓音中绽放,让我们体会到直击心灵的律动,像音乐发电站一样为我们的心灵充电!

WechatIMG54 WechatIMG55 WechatIMG56

最女神:金莎

一出场就将整个演唱会推向了高潮,柔美的嗓音,饱含深情的演唱让观众听得如痴如醉。《星月神话》

《亲爱的你还幸福吗》《被风吹过的夏天》,根本就听不够、看不够!

WechatIMG57 WechatIMG58

最魅惑:许佳慧

独特的声线,唱出与众不同的味道,魅惑小天后果然如同传闻一样,让人不知不觉沉溺其中。《在一块》《预谋》《许某某》,唱出无限激情。

WechatIMG59 WechatIMG60

最经典:巫启贤

岁月如歌,歌如岁月,当歌声从我们耳际飘过,那鲜明的印象和久违的情感再次在我们心中回荡。《叫阮的名》《太傻》《团圆》熟悉的旋律引发现场观众的大合唱,现场热度再次飙升。

WechatIMG61 WechatIMG62

最惊喜:固美之歌大合唱

员工们把感激和祝福汇聚成美妙的音符,用歌声,感谢一路有您!祝福固美更加美好!祝福所有朋友幸福、健康、快乐!


WechatIMG63

这一晚

既有心跳狂飙的劲爆时刻

也有震撼人心的大合唱

无与伦比的视听盛宴

让观众度过了一个难忘的夜晚

WechatIMG64

演唱落幕

激情不减

固美

祝所有人

在新的一年里

喜乐安康

作者: 秘书处
标签

Login

Lost your password?