愛拼才是福建人!

首页 » 企业展示 » 质取东京——记固美日本公司新品发布会暨成立两周年答谢酒会

质取东京——记固美日本公司新品发布会暨成立两周年答谢酒会

3月1日晚上,固美日本公司—GOOMAX株式会社新品发布会暨成立两周年答谢酒会在东京举行,中国驻日本大使馆领事王树凡、金雪锋、日本门窗协会专务理事山浦尚、日本福建经济文化促进会会长陈秀姐等领导、日本客户代表、在日乡亲代表、集团公司董事长陈东升、厦门金固美公司总经理黄洪伟文、营销总监王小燕等200余人出席了本次活动。

39707132916480961

370150220204878328

活动在黄洪伟文的致辞后拉开序幕,现场高朋满座,GOOMAX株式会社更是精心准备了礼品,答谢到场嘉宾。现场的抽奖活动,一次次将酒会现场气氛推向高潮。王树凡领事在讲话中,对GOOMAX株式会社成立两年以来所取得的极速发展,表示了极高的赞许和肯定,鼓励GOOMAX和各界朋友一起,共同推动中日的经贸交流和发展。陈东升、黄洪伟文、王小燕代表GOOMAX上台敬酒,酒会现场人气十足,气氛热烈而温馨!

421658593284489989

固美历来十分重视日本市场,不仅针对日本的市场要求,推出了新的表面处理。在本次活动中,还推出了多款新产品。受到了日本光伏界,和建材界人士的高度关注和认可。

一家成立仅仅两年的公司,在严苛的日本市场,不仅一次次突破自己,更是在当地市场拓展中取得了一个又一个的新高度,固美究竟有何过人之处呢?

据固美集团董事长陈东升介绍:“GOOMAX株式会社所取得的一些成绩,只是固美集团在生产和经营上的一个缩影,与固美对产品质量严格把控的坚持和强大的科研实力是密不可分的,是固美视产品质量为企业立足之本,重守承诺,坚定不移地推行卓越绩效管理模式的结果。今年2月份,固美还获得了“市长质量奖”的荣誉称号,这是对固美不断追求卓越,健全质量管理模式工作的最大肯定和鼓励。”(固美)

106479427147225899

cof

作者: 秘书处
标签

Login

Lost your password?