愛拼才是福建人!

首页 » 新闻动态 » ​欢迎您来当中医:李世兴院长访日演讲施诊

​欢迎您来当中医:李世兴院长访日演讲施诊

中文导报讯 现在社会,身体健康亦成为人们关注的主题之一。7月29日到8月5日,日本福建经济文化促进会特邀著名的“北京李世兴中医经络医学研究院”李世兴院长来日,为众多华人华侨同胞普及健康养生的中医知识。

1
李世兴院长在日中文化中心座谈

2
日中文化中心座谈现场

3
中日志愿者协会合影

4
中日志愿者协会现场治疗演示

众所周知,中国的中医学博大精深。李世兴院长从事中医经络医学研究有30多年,曾应聘于北京中国骨伤协会专家会诊中心、北京长峰医院、时珍堂、三芝堂、医圣堂等多家医院。在2006加入中华医学会,并于2012年申请注册了北京李世兴中医经络医学研究院,专业从事经络对各种疑难慢病研究。李院长发表过论文多篇,获科研成果及专利多项。

访日期间,李院长分别在中日文化中心、日中志愿者协会、日本福建经济文化促进会、关西日本福建经济文化促进会举行了“欢迎您来当中医”活动,开办了中医经络的讲座,并在现场为患者现场施针治疗演示。参加座谈的华人华侨,包括来自全日本华侨华人联合会的部分理事、日本福建平潭同乡会等社团的多位成员。参加现场的体验者都纷纷回馈:经络学见效好,很神奇!

5
日本福建经济文化促进会合影

6
日本福建经济文化促进会-讲座现场

7
日本关西福建经济文化促进会合影

附:李世兴自述

我1955年出生,家传中医,自幼习医,1972年参加县赤脚医生培训,1989年,创办驻马店市民传统医学研究会,1989年通过省考取得了河南省卫生厅频发的中医师资格证书,1993年,应聘于北京中国骨伤协会专家会诊中心,北京长峰医院,时珍堂,三芝堂,医圣堂等多家医院。2006加中华医学会,2012年个人独资申请注册了北京李世兴中医经络医学研究院,专业从事经络对各种疑难慢病研究。2017年8月18日为福建青州圆通寺一往生乳腺癌病人,有缘皈依佛门。爱心救助,因缘我每月都穿梭在北京,南平,高科,沙县等病人需要的地方,病人需要我,我也需要病人,在经络调治肿瘤,白血病,尿毒症,肝腹水,帕金森….奇迹出现不断,深受病人欢迎!

作者: 3uweb
标签

Login

Lost your password?