愛拼才是福建人!

首页 » 新闻动态 » [日本福建经济文化促进会]率团参加2019厦门国际投资贸易洽谈会

[日本福建经济文化促进会]率团参加2019厦门国际投资贸易洽谈会

以促进双向投资和国际资本与项目融合为目的2019厦门国际贸易洽谈会暨丝路投资大会(简称“厦洽会”),8日上午在厦门启幕。

1

本届“厦洽会”魅力不减,吸引境内外客商踊跃参会参展,塞尔维亚、俄罗斯、日本等40多个国家和地区超过1500家企业参展,120个国家和地区的10万余名客商参会,100多家跨国公司及世界500强企业共同参会。

2

其中,日本福建经济文化促进会盛装登场展示投资商机,大放光芒。针对厦洽会的“一带一路”、双向投资的特点,日本福建经济文化促进会代表团在吴启龙会长和张华强副会长统筹领导下,大力实施招商引资,积极组织本地“名、优、特、精”农副产品参展,聚焦“一带一路”农产品农资(电商)交易,重点展示日本特色农资农产品。

3

吴会长和张副会长亲自率队,开展招商和项目对接、考察、洽谈,招商项目推介、对接等一系列活动。争取向更多人展示日本的高品质纯天然农产品,并吸引更多客商赴日考察投资,为服务“生态丝路”,推动贸易畅通,2019厦洽会预招商打下良好基础。

4

日本福建经济文化促进会带来的产品得到了客商们的高度青睐,李德金副省长、侨联主席陈式海等领导亲切接见并表示了肯定,初步达成了将日本的绿色优质产品引进来的的意向,高效集约的对接经贸交流和合作,共同推动建设绿色、繁荣、智慧、和平丝绸之路。

5

作者: 3uweb
标签

Login

Lost your password?