愛拼才是福建人!

精彩回顾

首页 » 精彩回顾

回顾往期活动,留住精彩一刻

首届在日中国商会社团联盟新春联欢会成功举办
二月 20
社团交流首页滑块新闻动态照片展示精彩回顾

二月 17
新闻动态精彩回顾

福建省外办主任在东京看望闽籍乡亲
二月 07
首页滑块新闻动态精彩回顾

(转载)昨天你嗨够了吗?固美之夜燃爆南安!
一月 07
企业展示媒体资料新闻动态照片展示精彩回顾

(转载)福建门窗幕墙展览会今日开幕
一月 06
企业展示媒体资料新闻动态精彩回顾

高山镇侨联分会换届 陈秀姐任分会名誉主席
十二月 29
新闻动态精彩回顾首页滑块

(转载)2016盘点(下):那些人那些机构让我们感谢
十二月 30
新闻动态精彩回顾

(转载)2016盘点(上):那些事情让我们无法忘怀!
十二月 30
新闻动态精彩回顾

(转载)【独家】中日文创联袂打造泛娱乐新平台
十二月 19
企业展示新闻动态精彩回顾

日本福建经济文化促进会关西分会成立大会暨忘年会在大阪举行
十二月 11
新闻动态精彩回顾首页滑块

日本福建经济文化促进会举行2016忘年会
十二月 12
新闻动态照片展示精彩回顾首页滑块

2016年12月11日,日本福建经济文化促进会于迪士尼乐园旁美丽的舞滨海边举行了2016忘年会。近250位在日闽籍乡亲欢聚一堂,畅叙乡情。中国驻日本大使馆王军总领事、陈三虎参赞、李红玉领事亦到场与乡亲们共度这一辞旧迎新的美好时刻。

日本福建经济文化促进会横滨分会举办2016忘年会
十二月 05
新闻动态精彩回顾首页滑块

12月4日晚,日本福建经济文化促进会横滨分会在横滨中华街举行2016忘年会,中国驻日本大使馆王树凡领事、李红玉领事,日本福建经济文化促进会创会名誉会长陈玳珩、会长陈秀姐、横滨分会会长陈宜华、横滨分会名誉会长陈圣芳,当地侨界代表以及在日闽籍乡亲130多人参加了宴会。

闽侨传统薪火相传 日本福建经济文化促进会将协助老侨举办第57回旅日福建同乡恳亲大会
十一月 06
新闻动态精彩回顾首页滑块

11月4日,于长崎举办的第56回旅日福建同乡恳亲大会圆满闭幕。告别宴会上,日本福建经济文化促进会会长陈秀姐代表东京福建同乡会作为来年将主持举办第57回大会的侨团代表者,从老侨手中郑重接过大会会旗。会旗的传递标志着这一延续了56年从未间断过的旅日闽侨传统,将首次由以新侨为主构成的闽籍侨团参与承办,正式由在日新华侨传承、接力下去。

我会健儿夺得东京保龄球联谊赛团体冠军头衔
十一月 05
新闻动态精彩回顾首页滑块

10月23日经过紧张精彩的决赛比拼,由四位保龄球手组成的福建会代表队在中理秀宝理事的带领下夺得了首届"茅台杯"东京国际保龄球联谊赛的冠军头衔。此前,这支新近成立的福建会四人战队在9月20日的预赛中首战告捷,以预赛第二名的成绩从49支队伍中脱颖而出并进入半决赛;更在10月2日举行的半决赛中拿下了第一名的更好成绩,可谓信心满满踏入决赛。

日本福建经济文化促进会隆重庆祝成立五周年
七月 25
新闻动态照片展示精彩回顾

2016年7月24日,日本福建经济文化促进会成立五周年庆典大会在东京隆重举行。包括中国驻日本大使馆公使郭燕、福建省政府侨务办公室主任杨辉、福建省委统战部副部长陈飞、福州市委宣传部部长何静彦等福建省市领导、海内外侨领和闽籍乡亲,以及日本各界友人共计700多位嘉宾出席了盛会。

首届”中国劲酒福建乡亲杯”高球赛千叶开赛
七月 10
新闻动态照片展示精彩回顾

2016年7月10日上午,由日本福建经济文化促进会举办的首届”中国劲酒福建乡亲杯”高尔夫交流赛在日本千叶县市原市かずさカントリ-クラブ球场开杆。44位选手在轻松友好的气氛中相互切磋、一较高下。经过5个小时的精彩角逐,福建会的大瀧尚春以75杆的总杆成绩夺得个人总杆冠军,松山明以净杆70.8夺得个人净杆冠军。林文健夺得总杆及净杆第二名;总杆和净杆的第三名则分别由范明和施嘉成获得。

10月23日决赛预告  首届茅台杯东京国际保龄球联谊赛
十月 07
精彩回顾

10月2日(星期天),ROSA会馆6楼的保龄球场热闹非凡,这是开赛以来参赛人数最多的一天,上午13支球队和下午14支球队,总共27支球队来争夺8张决赛的入场券。这也是赛场竞争最激烈的一天,因为比赛一结束就会有19支球队止步于半决赛,最终福建会队取得了本场比赛的第一名。

东京侨团马拉松大会
五月 17
精彩回顾

日本福建经济文化促进会上野公园赏樱大会
四月 08
新闻动态精彩回顾

雨燕纷飞、花蕾高掛、樱花烂漫、笑声嘹亮,融融的春暖带著深情的问候款款向我们走来,值此4月樱花盛开的季节,日本福建经济文化促进会于4月3日在上野公园举办了大型会员赏樱大会。

2016年7月 青少年夏令营
五月 13
精彩回顾首页滑块

7月24日 日本福建经济促进会5周年、横滨分会4周年纪念大会
七月 01
精彩回顾

日本福建经济文化促进会长野青少年交流会暨第4回新春联谊会
五月 13
新闻动态精彩回顾首页滑块

福建长野初建交 协力交流广搭桥 中日亲情种心苗 美好明天共创造 2016年日本福建经济文化促进会长野青少年交流会暨第4回新春联谊会于3月26-28日在日本长野举行。

我会会长 陈秀姐 代表旅日侨胞列席两会 关注华文教育和文化传承
三月 09
新闻动态精彩回顾

作为第十二届第四次全国政协会议的海外列席代表,日本福建经济文化促进协会会长陈秀姐应邀赴北京参加了两会,她也是今年列席两会唯一来自日本的代表。

福建代代出英豪,中国节谱中华谣
二月 09
新闻动态精彩回顾

福建会:辞旧迎新忘年会
十二月 21
新闻动态精彩回顾

第八届世界福建同乡恳亲大会 会长陈秀姐捧回“侨社礼赞称号”
十月 10
新闻动态精彩回顾

会长陈秀姐带队 日本福建会一行 洲际行动·内外架桥 海外侨商福建行
七月 12
新闻动态精彩回顾

梅雨季送友迎新 樱桃熟 醉香催前路  —记日本福建经济文化促进会欢迎新任总领事酒会
七月 05
新闻动态未分類精彩回顾

Login

Lost your password?